
Am Sonntag, den 22. Juni 2025, lädt das BollAnts Spa im Park  zu seinem diesjährigen hochkarätigem Genuss-Event im sommerlichen  Parkambiente ein. Renommierte Sterneköche und Top-Winzer sind auch in  diesem Jahr dabei, wenn die Genussmeile um 16 Uhr von Gastgeber Philipp  Helzle, Sternekoch im Restaurant Jungborn, und seinem Team eröffnet  wird.
An den Koch- und Probierstationen präsentieren Philipp  Helzle und vier Gastköche feinste Kulinarik und lassen sich bei der  Zubereitung ihrer Kreationen über die Schulter schauen. Zu den  Spitzenköchen gehören in diesem Jahr Matthias Pietsch (Restaurant  Redüttchen, Bonn), Maximilian Lorenz (Restaurant Maximilian Lorenz,  Köln), Maximilian Schmidt (Restaurant Roter Hahn, Regensburg) und  Michael Ammon (Restaurant Gasthaus Jakob, Perasdorf).
Erstklassige  Weingüter aus der Region öffnen für die Gäste ihre Spitzenweine und  laden zum Probieren ein. In diesem Jahr sind das VDP Weingut Dönnhoff  (Oberhausen), das VDP Weingut Joh.Bapt. Schäfer (Burg Layen), das VDP  Weingut Geheimer Rat Dr. von Bassermann-Jordan (Deidesheim), das Weingut  Korrell (Bad Kreuznach), das Weingut Edelberg (Weiler) sowie das  Weingut Poss (Windesheim) dabei.
An weiteren Genussstationen  finden die Gäste die Produkte der DENKMALz Brauerei, der Kaffeerösterei  Julius Meinl sowie der Destillerie Lou Gin aus Bockenau zur Verkostung.
Philipp  Helzle, Chefkoch im BollAnts Spa im Park, sagt dazu: „Das Genuss &  Wein Festival ist das Highlight im kulinarischen Eventkalender des  BollAnts Spa im Park. Das Festival liegt meinem Team und mir sehr am  Herzen, denn es bietet eine einzigartige Gelegenheit die Vielfalt und  die hohe Qualität in unseren Restaurants in einem wundervollen Ambiente  zu präsentieren. Ich freue mich aber auch sehr, dass wir in diesem Jahr  wieder hervorragende Gastköche und Winzer zu unseren Partnern zählen  dürfen. Unsere Gäste können so die Welt der Sterneküche kennenlernen,  kombiniert mit exzellenten Weinen aus der Region.“
Das Genuss & Wein Festival im Überblick:
- Wann: Sonntag, 22.06.2025 von 16.00 bis 23.00 Uhr
- Wo: BollAnts Spa im Park, Hermannshof | Jungborn | Rudolf-Desch-Saal | Terrasse
- Gastgeber: Philipp Helzle, Niklas Maletzke, & Frédéric Guillon vom Restaurant Jungborn
- Ticketverkauf: ab sofort bis 20.06.2025
- Teilnahmekosten: 199 €/pro Person
Die Teilnehmerzahl für das Genuss & Wein Festival 2025 ist auf max. 150 Personen begrenzt.
Weitere Informationen und Angebote sind verfügbar auf Anfrage unter info@bollants.de oder telefonisch unter +49 (6751) 9198-0.
Bild: © Dominik Ketz/BollAnts Spa im Park, Bild Mitte © Julia Fuhrmann